batterie - batteries portable batterie pour

enter panier
Batteries PC Portable Adaptateur PC Portable Catégorie électroniques Nouveaux Produits Echange de liens

Home ⇒ avis des clients

avis des clients

Partagez vos expériences d'achat au batterie-laptop.com, et nous allons partager vos points de vue avec le monde! Notre commentaire & forum examen fournit une plate-forme a accueilli pour la franchise, des critiques honnêtes et ouvertes de ceux qui ont appris de l'expérience lors de l'achat.

Qu'est-ce qui t'a parler - ce qui est chaud, ce qui n'est pas? Quoi de valeur pour l'argent et ce qui s'est fumant vous? D'après votre expérience d'achat, vos opinions et vos avis sont les bienvenus et appréciés, et vous pouvez être assuré que quelqu'un, quelque part à récurer le droit nette maintenant, pour cette pièce si nécessaire des conseils qui font la différence entre un achat prix ou une décision duff!

LVous cherchez une bonne affaire? Ne pas souffler jusqu'à ce que tu le sais! Recherche de plus de nos catégories, y compris batterie d'ordinateur portable, à chaud electroinc, et bien plus encore. Quelle que soit produit d'information que vous recherchez, vous êtes sûr de le trouver ici. Et n'oubliez pas de nous faire savoir comment vous avez obtenu le, en laissant vos commentaires!

Suivant des commentaires client : (10)

Total de pages : 1    Page: 1
batteries BENQ SQU-901 916T2015F
batteries BENQ SQU-901 916T2015F
batterie pc portable pour BENQ SQU-901 laptop battery
Hello friend; Magsafe price for your reference; 45w magsafe L-tip $17.10 60w magsafe L-tip $17.10 85w magsafe L-tip $21.00 45w magsafe2 T-tip $ 21.50 60w magsafe2 T-tip $ 21.00 85w magsafe2 T-tip $22.00 Warranty: If there are scratches, or the products doesn`t work, return them to our company, we will pay for the postage and supplement the goods in your next order.
written by Damon, 2014-11-13 08:34:36
batteries panasonic CF-VZSU29 CF-VZSU29AU CF-VZSU29U
batteries panasonic CF-VZSU29 CF-VZSU29AU CF-VZSU29U
batterie pc portable pour Panasonic ToughBook CF-29 CF-51 CF-52 série
Salut! Je souhaite acheter avec vous nue batterie pour panasonic cf-51 toughbook.Comment payer pour la livraison. Je suis en Afrique plus précis au Burkina Faso.
written by DABONE Tahiry, 2013-10-16 23:07:50
batteries philips 23+050490+00 2200 #8092 SCUD
batteries philips 23+050490+00 2200 #8092 SCUD
Batterie PC Portable PHILIPS 23+050490+00 2200 #8092 SCUD
With 7 years factory experiences.We are mainly manufacturing and marketing all brands of 100% original and OEM(Compatible) Laptop batteries,Laptop adapters,keyboards and Screens. If you are interested in our these products.Please feel free to contact me.You also can send to my email : serena@fs-laptop-battery.com (MSN: FS_battery09@hotmail.com Skype : fs-battery09 ).Or visiting our website: www.fs-laptopbattery.com
written by Serena, 2013-08-17 09:00:59
avis des clients
Spy Clock Remote Security Hidden DVR Camera Motion Detector
Hi,friend. This is Vera from Shenzhen in China. We are specialized in manufacture all kinds of hidden cameras,high quality products with resonable price can be provided to you. Selected few kinds of hot sell products for your review,price are as follows: car key camera 808 only cost $5.8/piece;built-in memory pen hidden camera only cost $11.5/piece;table clock hidden camera is $13.0/piece;waterproof hidden camera just $15.8/piece. For more hot sell products,welcome to contact me or visit our website www.chinaetop.com.cn Yours sincerely Vera
written by Verachen, 2013-01-14 09:22:46
batteries msi BTY-L75 91NMS17LF6SU1
batteries msi BTY-L75 91NMS17LF6SU1
Batterie PC Portable MSI BTY-L75 91NMS17LF6SU1
Batterie pour MSI BTY-L75 4400mAh/49WH. MSI BTY-L75 Batteries compatible avec MSI CR600 CR610 CR700 série. Cette batterie fournie par notre Batterie Portable MSI BTY-L75 a une haute performance de Lithium-ion de capacité 4400mAh/49WH , la Batterie de PC Portable Pour MSI BTY-L75, les Batteries Pour MSI BTY-L75 sont de prix abordable.
written by Yigal Bravershtein, 2012-06-08 02:56:03
batteries Dell T1G6P PRW6G
batteries Dell T1G6P PRW6G
batterie pc portable pour Dell Vostro V13 V130 série
Batterie PC portable remplacement pour Dell Vostro V13 V130 série, compatible avec batterie DELL T1G6P PRW6G original 100%. Cette énèrgie vous est fournie par notre batterie haute performance Lithium-Ion de capacité 30WH, 11.1V , la batterie PC portable pour Dell Vostro V13 V130 série . Batteries pour Dell Vostro V13 V130 série .
written by SARLAT, 2012-05-31 11:11:24
batteries dell RD300 RD301 TC030 TD116 TD117 TD175 TG226 UD088 UG260
batteries dell RD300 RD301 TC030 TD116 TD117 TD175 TG226 UD088 UG260
Batterie PC Portable DELL RD300 RD301 TC030 TD116 TD117
SVP VS ALLEZ ENVOYER CMNT. DS QUEL ENGENCE JE PEU RECUPERE CE BATTERIE?
written by VALENTIN, 2012-05-29 14:17:21
adaptateur asus ADP-90SB BB
asus ADP-90SB BB adaptateur
ASUS PA-1900-24 AC Adaptateur PC Portable
J'ai besoin d'acheter cet ASUS PA-1900-24 AC Adaptateur PC Portable, voir le statut d'expédition, j'ai été sous une seule dès que possible pour m'aider à la fois, de toute urgence!
written by ALT INFORMATIQUE, 2012-04-20 08:15:50
batteries packard_bell PC-VP-WP59 OP-570-76702
batteries packard_bell PC-VP-WP59 OP-570-76702
Batterie PC Portable PACKARD_BELL PC-VP-WP59 OP-570-76702
Acheter Batterie PACKARD_BELL PC-VP-WP59 OP-570-76702 [4400mAh, 14.8V], PACKARD_BELL PC-VP-WP59 Batterie pour Packard Bell EasyNote C3 C3300 C3305 Series. Sécurité, Livraison!
written by stang claude, 2012-04-20 07:52:34
batteries APPLE A1342
batteries APPLE A1342
Batterie PC Portable APPLE A1331 A1342 10.95V 60WH
Il ya quelques jours, j'ai acheté cette batterie, la batterie que j'ai reÇu aujourd'hui, installé sur l'ordinateur, a essayé, trés bonne batterie. Le service est également une bonne
written by ITEP, 2012-04-20 07:38:58

Pour donner votre avis, connectez-vous !

sous réserve : batterie pc portable, pc batterie, batterie FR - batterie-laptop.com
Votre avis : *
Votre nom : *
E-mail : *
Entrez le code de droite: 1712

Nouveaux Batterie PC Portable aus batterie-laptop.com

Batteries pour Samsung AA-PLPN6AN BA43-00306A Batteries Portable Samsung AA-PLPN6AN BA43-00306A [ 7.4V, 61wh ] ( SAM2753 )
Prix : € 75.00
PLUS
Batteries pour acer SQU-811 916C7890F Batteries Portable acer SQU-811 916C7890F [ 7.4V, 7200mAh ] ( EPCE100 )
Prix : € 89.84
PLUS
Batteries pour DELL  M6500,M6400 Batteries Portable DELL M6500,M6400 [ 11.1V/10.8v, 85WH/7800 ] ( DEL2550 )
Prix : € 69.99
PLUS
Batteries pour BENQ BENQ 2C.20E01.011,BENQ 916T8120F Batteries Portable BENQ BENQ 2C.20E01.011,BENQ 916T8120F [ 11.1V, 2200mAh ] ( BEN2808 )
Prix : € 69.00
PLUS
Batteries pour BENQ BENQ 2C.20E01.011,BENQ 916T8120F Batteries Portable BENQ BENQ 2C.20E01.011,BENQ 916T8120F [ 7.5V, 4400mAh ] ( BEN2326 )
Prix : € 72.00
PLUS